Discover Moscow Login
24 августа 2022

Этим летом на выездных площадках поженились 6000 пар

Молодожены выбирали стадионы, старинные усадьбы и метро

svadbi-2108-vn-metro.jpeg

За это лето на необычных выездных площадках Москвы поженились около 6000 пар. Обычному загсу молодожены предпочли стадионы, старинные усадьбы и станции метро — популярность подобных локаций в этом году выросла на 50 процентов.

Всего доступно 30 площадок — их полный перечень находится на сайте проекта «Новые адреса счастья». Здесь размещены фотографии, представлено подробное описание площадок, можно ознакомиться с доступными датами проведения бракосочетания, инструкцией по подаче заявления и выбрать для свадьбы красивую дату.

Одним из самых необычных мест для выездной регистрации считается станция метро «Маяковская». С июля по август новые семьи на самой романтичной и красивой станции метро создали девять пар. Каждой из них, зарегистрировавшей брак под землей, сотрудники вручают набор молодоженов: бокалы для шампанского, фотоальбома, скретч-карты и специальную мозаику для составления фото.

Следующие торжественные церемонии на станции метро «Маяковская» пройдут 20 ноября и 11 декабря — заявление можно лично подать во Дворце бракосочетания № 1. Госпошлина составит 350 рублей.

Фото: mos.ru

Вам будет интересно

loading

Лучшее

Детям

Бесплатно