DiscoverMoscow Login

Москва получила две номинации World Travel Awards 2021

А также специальный приз за продвижение внутреннего туризма

Москва получила номинации World Travel Awards 2021

Москва стала лидером в двух номинациях международной премии World Travel Awards 2021. Столица признана лучшим направлением для сити-брейка (World’s Leading City Break Destination2021) и лучшим туристским направлением для изучения исторического наследия — 2021 (World’sLeading Heritage City Destination 2021).

В 2021 году город признан лучшим местом в мире для сити-брейка (короткой поездки) и изучения исторического наследия. Специальный приз получил совместный проект Москвы и Санкт-Петербурга «Два города — миллион впечатлений», он был вручен за совместное продвижение внутреннего туризма Leadingcollaborative promotion of domestic tourism »Two Cities — Million Impressions» (Moscow & Saint Petersburg). Итоги премии подводят в два этапа, первый из которых — региональный (европейский). На этом уровне Москва стала лауреатом в номинациях «Лучшее туристическое направление. Город» и «Лучшая государственная городская туристическая организация в Европе». Вторая победа присуждена Комитету по туризму города Москвы.

Среди других российских участников в мировой этап вышли Санкт-Петербург в номинации «Лучшее туристическое направление. Город», компания «Аэрофлот — Российские авиалинии» в номинации «Лучший бренд. Авиакомпания» и московский отель «Swissôtel Красные Холмы» в номинации «Лучший бизнес-отель класса „люкс“».

Премия World Travel Awards вручается с 1993 года более чем в 80 номинациях, отмечая лучшие города, отели, курорты и достопримечательности для туристов. Впервые Москва стала лауреатом в 2019 году, одержав победу в открытом голосовании в номинации «Лучшее туристическое направление. Город».

Фото: mos.ru

Вам будет интересно

loading

Бесплатно

Сегодня

В выходные

Всегда