discover moscow

Москва стала лучшим туристким направлением в Европе

Это подтвердил европейский этап World Travel Awards

БП6-1 (1).jpeg

22 октября стали известны победители регионального европейского этапа престижной международной премии в области туризма World Travel Awards 2021. Москва стала лауреатом сразу в двух номинациях: «Лучшее туристское направление. Город» (Europe’s Leading City Destination 2021) и «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе» (Europe's Leading City Tourist Board 2021). Вторая награда присвоена Комитету по туризму города Москвы. Город участвовал в шести номинациях европейского этапа премии World Travel Awards. Жюри учитывало мнение как экспертов туристической отрасли, так и путешественников.

В 2021 году в общемировом этапе конкурса Москва представлена сразу в девяти номинациях. Каждый желающий может проголосовать за город на официальном сайте премии до 24 октября включительно по следующим направлениям: «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для сити-брейка», «Лучшее туристское направление. Город», «Лучшая государственная городская туристская организация», «Лучшее культурное направление. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия 2021», «Лучшее направление в части качества городской жизни», «Лучшее направление для спортивного туризма».

Напомним, что в 2020 году на европейском этапе Москва выиграла главную награду в номинации «Лучшее туристское направление в Европе. Город», обойдя ведущие европейские мегаполисы. Кроме того, столица России победила в номинации «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе».

Вам будет интересно

loading

Бесплатно

Сегодня

В выходные

Всегда