Discover Moscow Login

На Russpass можно будет бронировать отели по всей России

Сделать это можно уже в апреле

sam(26447).jpeg

У туристического сервиса Russpass появилась функция прямого бронирования номеров в отелях и гостиницах по всей России. Новая опция будет доступна туристам уже в апреле.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что это будет удобно как туристам,так и отельерам: «При подключении к системе отельерам предлагаются льготные условия — комиссия пять процентов. А туристам совсем скоро предложат разные бонусы, к примеру ранний или поздний заезд и выезд, а также специальные тарифы».

Стать партнером сервиса может любая сертифицированная гостиница, для этого нужно подать заявку и принять онлайн-оферту. После присоединения гостиницы к Russpass она получит инструменты для продвижения своего продукта — например, бесплатную интеграцию в рекламные кампании сервиса. Также Russpass в рамках нового пилотного проекта по расширению сотрудничества с гостиницами подписал договоры с рядом отелей Москвы и других регионов страны. Сервис разработал готовые маршруты по восьми городам России с включенными в них отелями. Теперь путешественники смогут добавлять гостиницы в маршрут и строить его от места проживания до интересных локаций.

Фото: mos.ru

Вам будет интересно

loading

Бесплатно

Сегодня

В выходные

Всегда