discover moscow

На Северном речном вокзале теперь можно заключить брак

Также москвичи смогут пожениться на «Маяковской»

Северный Речной Вокзал

Северный речной вокзал и станция метро «Маяковская» стали новыми площадками для бракосочетания. Пожениться в необычных локациях москвичи смогут уже этим летом.

Первая торжественная церемония свадебного сезона на Северном речном вокзале запланирована на 17 июля. Также для заключения брака доступны 7, 21 августа и 25 сентября. Ранее на вокзале уже проводили церемонию – на открытии там поженилась пара, которая имеет непосредственное отношение к судьбе речного флота. Теперь услуга станет доступной для всех.

В ходе опросов москвичи назвали станцию метро «Маяковская» одним из самых романтичных мест Москвы – она стала единственной станцией метро, на которой можно пожениться. Церемонии бракосочетания будут проходить в ночное время, чтобы не мешать работе транспорта. Прием заявлений на регистрацию брака уже открыт, ближайшая дата – ночь с 21 на 22 августа. Также можно выбрать 12 сентября и 21 ноября.

Подать заявление на заключение брака на необычных площадках города можно онлайн или лично во Дворце бракосочетания № 1. Госпошлина составит 350 рублей, а при подаче заявления онлайн — 245 рублей.

Вам будет интересно

loading

Бесплатно

Сегодня

В выходные

Всегда